【コアントロ】富山市上大久保にある本格イタリアンのお店!『魚介の小松菜ジェノベーゼ』『渡り蟹のトマトクリームソース』食べてみた!
式場での打ち合わせで富山市へ。
ついでに富山でランチしよ〜ってことで
急いで調べて「コアントロ」さんに!
パスタが食べたい気分でした^_^
場所
富山市上大久保。188号線沿いにあります。
店内の様子
テーブル席がいくつもあります。
ゆったりくつろげる雰囲気でした。
どこかおばあちゃんの家に来たかのような…
そんな感じです。笑
インテリアもいい感じ〜!!
メニュー
前菜、スープ、自家製パンが付くセットがお得なようです。
こちらはその日の前菜やスープが載っているメニュー。
日替わりだといつ来てもメニューが違うから
嬉しいですね!
私も夫もお得なセットメニューを注文!
まずは前菜がやってきます。
この日の前菜は…
ニョッキのカマンベールチーズ焼きと
鴨肉のロースト!
前菜からして美味しい…
これはかなり期待しちゃいます!
お次はスープと自家製パン。
この日はじゃがいもの豆乳スープと
ゴマパン、紫芋パンでした。
これまた美味しい。
ほっこりする味でどんどん飲めちゃいます!
で、メイン!
夫が頼んだ「渡り蟹のトマトクリームソース」
セットで1,310円(税込)
これお得すぎじゃないですか!?
蟹の旨味がギュッと出てて美味しいとのこと!
私は「魚介の小松菜ジェノベーゼ」
セットで1,340円(税込)です。
シェフおすすめってのに惹かれまして…
小松菜のジェノベーゼって
めちゃくちゃ美味しいんですね!!
このスープが魚介の旨味出ててまた美味しい〜
隠れ家的でまた行きたいです!
次はどのパスタにしよう〜!!
店舗情報
富山市上大久保1081-2
11:30~15:00、17:30~21:00
木曜、第3水曜定休