あやログ

【コアントロ】富山市上大久保にある本格イタリアンのお店!『魚介の小松菜ジェノベーゼ』『渡り蟹のトマトクリームソース』食べてみた!

式場での打ち合わせで富山市へ。

ついでに富山でランチしよ〜ってことで

急いで調べて「コアントロ」さんに!

パスタが食べたい気分でした^_^

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場所

富山市上大久保。188号線沿いにあります。

 

店内の様子

テーブル席がいくつもあります。

ゆったりくつろげる雰囲気でした。

どこかおばあちゃんの家に来たかのような…

そんな感じです。笑

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インテリアもいい感じ〜!!
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メニュー

前菜、スープ、自家製パンが付くセットがお得なようです。
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こちらはその日の前菜やスープが載っているメニュー。

日替わりだといつ来てもメニューが違うから

嬉しいですね!
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私も夫もお得なセットメニューを注文!

まずは前菜がやってきます。

この日の前菜は…

ニョッキのカマンベールチーズ焼きと

鴨肉のロースト!

前菜からして美味しい…

これはかなり期待しちゃいます!
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お次はスープと自家製パン。

この日はじゃがいもの豆乳スープと

ゴマパン、紫芋パンでした。

これまた美味しい。

ほっこりする味でどんどん飲めちゃいます!f:id:ayablog14:20210311220834j:image

で、メイン!

夫が頼んだ「渡り蟹のトマトクリームソース」

セットで1,310円(税込)

これお得すぎじゃないですか!?

蟹の旨味がギュッと出てて美味しいとのこと!f:id:ayablog14:20210311220844j:image

私は「魚介の小松菜ジェノベーゼ

セットで1,340円(税込)です。

シェフおすすめってのに惹かれまして…

小松菜のジェノベーゼって

めちゃくちゃ美味しいんですね!!

このスープが魚介の旨味出ててまた美味しい〜
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隠れ家的でまた行きたいです!

次はどのパスタにしよう〜!!

 

店舗情報

コアントロ

富山市上大久保1081-2

11:30~15:00、17:30~21:00

木曜、第3水曜定休